2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

昨日の夕方の写真

こんなに大きくなっちゃった
201010301647000.jpg

収穫
201010301650000.jpg

手に持ったら大きさがわかるでしょ
201010301652000.jpg


この後は

体中ジンジンビリビリズキズキで

バテバテだったので

三女(里子よ。実三女は昼寝してたw)が

夕食の用意をしてくれた。

椎茸はシンプルなバター炒めにしてくれて

とってもおいしかったぁ(^-^)


あ、料理の写真撮るの忘れた(泣)


広島ブログ
コメント
この記事へのコメント
食べれる大きさになるのって早いんですね。

次回はぜひ写真付きでお願いします。
2010/10/31(日) 22:55 | URL | さゆりん #-[ 編集]
☆さゆりんさん☆
気温が低いと成長が遅く

でも肉厚の美味しい椎茸になります。

まだ気温が高いから成長が早くて

ちょっと薄っぺらい椎茸なんだけど

それでもやっぱりわが家で収穫したと思うからかな(笑)

美味しいんですよ~!
2010/11/01(月) 09:07 | URL | アクビ #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
コメント:
パスワード:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
  1. 無料アクセス解析